2018年7月4日 星期三

【特約經銷-農業職人】楓和農業資材行 (楓和草莓園)




楓和農業資材行 (楓和草莓園)


  • 店長:張國雄
  • 電話:0931-647940
  • 地址:苗栗市為公路734-1號
  • 專業服務作物別:草莓

園主介紹:
自從假日返鄉當兼職農夫的第一天到現在正式成為正職農夫已經五年,一直都有著無毒栽培的觀念,從使用農藥管理,後來接觸到無毒資材,慢慢做到低毒管理,到現在將近做到無毒,雖然過程艱辛,或者作物產量減少,甚至可能沒得收成等情況,但只要秉持著無毒栽培的觀念,不斷創新、不斷改變,一樣會有好的收成,無毒資材也有很多產品能夠代替農藥,種植出來的農產品也可以比農藥管理的更出色,這就是為什麼會堅持使用無毒產品,因為它不會破壞土壤,更不會危害我們的健康,價錢甚至比農藥便宜,產量也不會較少,何樂而不為呢!



 店面照片-楓和.jpg


Google MAP






 




特約經銷點─農業職人系列

本公司除了與當地優質的農藥販賣業者合作,擴展經銷合作。特別邀約農業職人加入我們的行列。除了都是我們長期的客戶之外,也是各作物別領域的農友。
由專業的栽種達人為各位介紹與說明,這是最具有說服力的。如果您有對該作物有任何問題與栽培管理技術交流,也歡迎到農業職人的經銷點參觀。


※ 盛情邀約 全國各地  各種栽培作物的農業職人加入我們的團隊,為農友提供更專業的介紹與服務。

 

版權所有

版權屬微綠有限公司
使用本部落格所有資料必須加註引用來源
歡迎線上資訊交流使用,如需應用於商業行為,
請洽詢取得授權。
若本部落格發表之文章若有侵權問題請來信告知,將立即改善處理。

線上商店

歡迎參觀我的賣場 歡迎光臨我的商店

【訂閱】請輸入電子郵件